2023.02.20 お知らせ

建設業一人親方様へ 労災保険更新のお知らせ

建設業一人親方様へ

拝啓 貴殿におかれましては、ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
さて、現在ご加入いただいております労災保険の更新時期となりました。
つきましては、今年度の労災保険更新の手続きを下記のとおりご案内致しますのでよろしくお願い致します。
尚、納入通知書などに不明な点がございましたら、ご連絡くださいますようお願い致します。

敬具

1 令和5年度労災保険納入通知書

振込期限:令和5年3月13日
恐れ入りますが、振込手数料はお客様にてご負担ください。
保険料の入金確認後、加入証を発行致します。

2 電子申請化のお願い

今後、労災に関する有益な情報提供をメールでご案内致します。
メールアドレスを、TMC労働保険組合のお問い合わせフォームなどをご利用いただき、ご連絡ください。

3 預金口座振替依頼書

お振込の方で保険料の口座引き落しをご希望の方は、同封の用紙に口座情報をご記入の上、TMCまでご連絡ください。

入金が確認できない場合には自動的に脱退の手続きをとらせていただくことがございますので、あらかじめご了承ください。

※労災事故に遭われた際、労災保険の請求手続は弊組合にて行いますので、どんな小さな事故でもお気軽にご連絡ください。